[Download] "Calidad, seguridad y protecci贸n ambiental en restauraci贸n" by Miguel 脕ngel Artacho Navarro # eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Calidad, seguridad y protecci贸n ambiental en restauraci贸n
- Author : Miguel 脕ngel Artacho Navarro
- Release Date : January 15, 2017
- Genre: Professional & Technical,Books,
- Pages : * pages
- Size : 4454 KB
Description
- Analizar el proceso de dise帽o e implantaci贸n de sistemas de gesti贸n y aseguramiento de calidad y de gesti贸n ambiental para su adaptaci贸n a la organizaci贸n.
- Reconocer la importancia de la documentaci贸n de los procesos de gesti贸n de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gesti贸n.
- Analizar los datos obtenidos durante procesos de gesti贸n de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad.
- Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas pr谩cticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud.
- Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protecci贸n ambiental.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Direcci贸n en restauraci贸n: HOT331_3, UC1100_3, MF1100_3
CONTENIDO FORMATIVO:
Calidad en restauraci贸n
Introducci贸n
Calidad b谩sica
Divisi贸n en restauraci贸n de las Normas de Calidad
Normativas
Modelos de Sistemas de Gesti贸n de Calidad
Implantaci贸n de sistema de calidad
Resumen
Ejercicios de repaso y autoevaluaci贸n
Higiene en restauraci贸n
Normativas legales generales de higiene alimentaria
Protocolo de control de la higiene alimentaria en restauraci贸n
Prevenci贸n de riesgos laborales en restauraci贸n
Factores de riesgo
Principios de la actividad preventiva
Seguridad en hosteler铆a
Ergonom铆a y psicosociolog铆a
Primeros auxilios
Gesti贸n medioambiental en restauraci贸n
Aspectos medioambientales
Sistemas de gesti贸n medioambiental
Efectos medioambientales
Control operativo
Registros de documentaci贸n sobre gesti贸n medioambiental.
Incumplimiento y medidas correctivas
Glosario